?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решила записывать кратко события каждого месяца нового года. Итак - январь. Веселый %). Первого числа я заснула в 6, Герка в 7 , так ведь Новый год! Омечали у Ксении и Винсента в Келовне, Винсент должен был прилететь в 23.50 31.. В итоге рейс задержали, потом отложили, потом всех пассажиров запихнули в один самолет и Гера в 2 часа ночи поехал его встречать :), ну и конечно мы посидели потом.. Хотя план был в 12 выехать в Manning Park, где нас ждала семья Лозовых. Ну выехали мы естественно только после четырех, причем не совсем трезвые. Так как я была бодрее, за руль села я и сразу пожалела.. А когда я вылетела на ледяной перевал в сумерки и в метель.. Ох,это был час ужаса. Муж рвал на себе волосы и говорил - мы сейчас перевернемся, дети сидели как мышки, возможности съехать и поменяться не было,да - еще я не знала как включить дальний свет.. Но все закончилось благополучно, прибыли в домик одновременно с ребятами ( минута в минуту :), не созваниваясь из совершенно разных уголков Британской Колубии). Там было прекрасно, собаки, камин, горные лыжи, тазик селедки под шубой и утка по-пекински ( Женя все это привезла с собой!).Правда холодновато - 25. Я на подъемнике чуть не отморозила ноги и себя не помня купила специальные носки за 35 $ , они меня волшебным образом согрели и опять же все закончилось благополучно. Домой вернулись 5 января.
А тут и Рождественский спектакль, над которым мы работали последние 3 месяца. Получилось очень красиво и здорово! Рядом со мной удивительный человек Оксана Петрова-МаКензи, очень талантливый хореограф, танцовщица и человек с удивительным эстетическим вкусом. Поэтому спектакль Снежная королева получился замечательным!
Только отошли от премьеры, а тут у старшей нашей 18 летие наступило! Празднества длились три дня, первый с юношей неизвестным ( очень любимая растет, но очень скрытная), второй с нами в аквариуме а потом вечером с друзьями в японском ресторане, третий с нами в ресторане East is East и вечером дома. 18-летие ребятенка испытание не из легких, как-то совершенно неожиданно это случилось.. Теперь имеет право без нашего разрешения выходить замуж, путешествовать в самые опасные страны и т.д... Жуть:). Как дальше с этим жить, с осознанием что она выросла - не понимаю... Но пока с нами и иногда мы ее видим и разговаривам - это огромное счастье, наступило острое ощущение, что таких дней не много впереди, улетит скоро наша птичка... Младшие весь месяц активно ходили в бассеин,на каратэ, и тп . Полинка не расстается с телефоном, выкладывает в инстаграмм свои рисунки.
Отошла немножко от Таниного дня рождения и налетело ДР Светы Макарвой. Она нас вывезла на девичник на горячие источники в Harrison Hot Spring. Получилось весело, и в номере поели-выпили, и в ресторан сходили, в источниках купались. И все для себя любимых, без хлопот и забот о семье, как это иногда необходимо. Ну вот и февраль накатил налетел бешенный как электричка :). О феврале в следуйшем месяце :)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
na_sima
Feb. 11th, 2017 02:01 pm (UTC)
18 лет, с ума сойти!
А ты пиши-пиши, не пропадай. :-)
( 1 comment — Leave a comment )